Как получить загранпаспорт

Как получить загранпаспорт

Каждый уроженец государства понимает, что для того чтобы переехать границу необходимо обладать загранпаспортом. В настоящий момент можно приобрести образцы старого типа и биометрические. До того, как приступить к оформлению загранпаспорта стоит изучить полезный материал на сайте http://www.o-z-p.ru/sroki-i-ceny, где имеется подробная информация о нужных документах и стоимости оформления. Кроме того вы можете обратиться к профессионалам, которые помогут вам в оформлении и избавят вас от проблем. Таким образом, вы экономите свое время и получаете документ без очереди. Как только ваш документ будет готов, вам об этом сообщат.

Получение документа

Для того чтобы оформить загранпаспорт необходимо посетить миграционную службу. Стоит учесть, что туристические фирмы не помогают в оформлении загранпаспорта и смогут помочь лишь в заполнении анкеты. Стоит учитывать, что документ выдается в порядке очереди и в сезоны туров получение может занять время. Заявка на получение может быть отправлена и в электронном виде. Затем вам назначат день для подачи документов. Затем на почту приходит уведомление о дате получения загранпаспорта.С целью того чтобы забрать загранпаспорт вам необходимо появиться лично в УФМС.

Загранпаспорт для детей

Сведение о детях заявителя присутствуют в биометрическом документе, однако там отсутствует их фотография, по этой причине для ребенка также необходимо оформлять загранпаспорт. Кроме того нужно принимать во внимание, то что для подачи заявления необходимо присутствие детей.

Стоимость

Если вы заказываете загранпаспорт через специальные организации, то цена его будет зависеть от скорости получения. Цена на биометрический паспорт значительно выше, но его получают на 10 лет. Старый образец стоит дешевле и действительный 5 лет.

Экстренное получение

Существует и такая возможность как приобретение загранпаспорта в экстренном режиме, однако оно содержит несколько нюансов. К примеру, заявитель должен находиться оформленным в одном районе приблизительно 5 лет, не являться осужденным ранние и не иметь отношения к значимым процессам страны. Те, кто соответствует данным условиям, сумеет приобрести документ на протяжение 10 суток, в том числе выходные.

Добавить комментарий