Денис Бурлаков. Как живет и работает современный менеджер

Я не встаю слишком рано. Считаю, что восемь утра – это оптимальное время. И будит меня мой сын – лучший будильник в мире, ну… как я считаю.

Для кого-то дети – это обуза, проблемы. Для меня – это мотивация и бесконечный источник счастья.

Тот, кто не находит времени для своих детей мне непонятен. Время всегда можно найти, просто им нужно правильно управлять.

Мы учимся управлять своим временем с детства. Это естественный процесс. Но этому можно и нужно учиться целенаправленно. Я учился этому в Дубае, где прожил пять замечательных лет. Там была бесконечная вереница встреч, переговоров. Зарождение и укрепление новых связей с потрясающе интересными людьми.

В отличие от стандартных рекомендаций по тайм менеджменту я не разделяю четко рабочие дни и выходные. Так мне комфортнее.

Массу времени экономит “логистика” встреч и переговоров. Нужно уметь выстраивать график так, чтобы минимально перемещаться по московским пробкам и решать пул вопросов в одном районе. Это экономит массу времени, хотя достичь этого безусловно очень сложно.

У меня есть свои “странности”, ну а кого их нет?

Для меня важно, какие вещи меня окружают в рабочем кабинете. Нет, они не обязательно должны быть дорогими и статусными, но обязательно должны быть неординарными. Если твой рабочий стол обычен, с большой вероятностью идеи, которые ты сгенерируешь сидя за ним, тоже не будут блистать оригинальностью.

Для меня важно, чтобы за окном были деревья. Это помогает мне концентрироваться. Допускаю, что для кого-то это должно быть море или небоскребы. Это не принципиально.

Остро не переношу мошенничество и воровство. Как в работе, так и в личном общении. Мне претят люди, которые вытаскивают чужие деньги в оффшоры. Я патриот своей страны, хотя сейчас это несколько не модно.

Что думают себе люди, которые рассовали деньги по оффшорам с мошенническими схемами? Как они будут жить, каждый день озираясь?

Они не смогут вернуться домой. Возможно дом для них это пустой звук. Но для меня это не так.

Я предпочитаю открытые и прозрачные отношения в бизнесе и личном общении. Я, точнее мы, братья Бурлаковы, а с братом Кириллом, мы как близнецы очень близки, предпочитаем жить и работать без оглядки и дышать полной грудью родным воздухом.

Не думаю, что миллионы спрятанные в оффшорных зонах сделают кого-то более счастливым, если он никогда не увидит родину.

Ты можешь украсть миллионы и миллиарды денег. Но… такая жизнь, разве это жизнь?

Может лучше то время, которые ты потратил на мошеннические схемы и воровство направить на более созидательную деятельность? Что останется после тебя? Миллионы и миллиарды украденных денег?

Мы с Кириллом Бурлаковым много знаем о деньгах. Мы владельцы платежного сервиса RBK.Money. Кому уж как ни нам приходится постоянно защищаться от мошенничества и воровства. Мы всегда поражались, сколько люди тратят времени и денег, чтобы украсть. Понимаю, у каждого свой путь. Но мы братья Бурлаковы – выбираем честный бизнес. И считаем, что это не только честно, но и более эффективно.

О Денисе Бурлакове подробнее можно прочесть здесь: https://rb.ru/story/burlakov-workplace/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector