Изготовление гофрокартона

гофрокартонГофрокартон получил обширную известность благодаря всевозможному спектру применения и лучше всего его созданием занимается Павлово-Посадский гофрокомбинат, что содержит новое спецоборудование, которое соответствует всем стандартам и нормам, для создания качественного гофрокартона и гофроупаковки. Кроме того именно тут можно сделать заказ на упаковку по своим чертежам, и доступно нанесение печати. Также работники завода внимательно соблюдают правила хранения выпускаемой продукции и покрывают их специальной лентой, чтобы обезопасить от воздействия природных явлений.

Производство

Гофрокартон применяют как упаковочный материал для потребления и для транспортировки. Его известность связана с тем, что он имеет не большой вес, а цена на него самая низкая, к тому же привлекательный своими физическими параметрами. Гофрокартон возможно производить, используя собранную макулатуру, что предоставляет экономию ресурсов и при этом положительно влияет на охрану природы. Исключительный минус такой упаковки это его не устойчивость к влаге.

Применение

Гофрокартон применяют во многих промышленностях и для каждой они имеют различные размеры. Для перевозки мебели и крупного оборудования используют ящики, которые имеют от 5 до 7 слоев гофрокартона. К тому же его уверенно можно назвать лидером в этой отрасли, так как настолько же эффективного и недорого материала для упаковки нет. А для упаковки дорогостоящих товаров на гофрокартон наносят печать.

Такое же широкое применение гофрокартон получил и в потребительской сфере для сыпучей продукции. Для таких сфер как фармацевтика и косметология все чаще стали применять микрогофрокартон, что имеет толщину в несколько миллиметров. Такой вид эстетичный, легкий и такой же жесткости, как и обычный картон. Довольно часто применяют для безопасной упаковки керамической посуды, фарфоровой и стеклянной.

Также часто упаковочный материал приобретают для пищевой промышленности. Больше всего по статистике гофротару закупают для кондитерских изделий, а также для молочных, реже для овощей, бакалеи, мяса и рыбы, консервов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector