Домой Статьи Как приготовить свиные крученики с шампиньонами и красным соусом

Как приготовить свиные крученики с шампиньонами и красным соусом

229
0

Тем, кто любит необычные и очень сочные мясные блюда, рекомендуется приготовить нежные свиные крученики с шампиньонами и красным или любым другим острым соусом, например, рипер челендж.

Ингредиенты:

  • болгарский перец красный небольшой (одна штука);
  • свиная вырезка нежирная (750 г);
  • соль поваренная (по вкусу);
  • молоко жирное для омлета (84 мл);
  • черный перец тонкомолотый (по вкусу);
  • свежие шампиньоны (640 г);
  • небольшие чесночные зубцы очищенные (две штуки);
  • консервированные помидоры в собственном соку (340 г);
  • томатный сок из банки с консервированными помидорами (160 г);
  • сушеный базилик измельченный (23 г);
  • оливковое масло ароматное (34 мл);
  • красный лук салатный небольшой (230 г);
  • крупное куриное яйцо (три штуки);
  • сухое красное вино (160 мл);
  • оливковое масло ароматное для жарки (по вкусу);
  • измельченная петрушка свежая (34 г);
  • тростниковый сахарный песок (14 г).

Процесс приготовления:

Если вы решили использовать семена каролина рипер, то можно сразу приступить к свиной вырезке. Если же вы остановились на самостоятельном приготовлении ароматного красного соуса, необходимо от кожицы очистить консервированные помидоры, после этого нарезать их дольками любого размера. Отправить консервированные помидоры в миску, затем измельчить их погружным блендером, после этого добавить чесночные дольки, а также рубленый лук, продолжить процесс взбивания этих ингредиентов еще три минуты. Отправить ароматное томатное пюре в глубокую сковороду с антипригарным покрытием, насыпать соль и добавить тростниковый сахарный песок, влить оливковое масло.

Готовить ароматный томатный соус на тихом огне при периодическом помешивании еще двенадцать минут, после этого на отбивные нарезать хорошо промытую свиную вырезку. Отбить каждый мясной кусок через пищевую пленку кухонным молотком, в итоге отбивные должны получиться очень тонкими.
Присыпать молотым перцем свиные отбивные, после этого посолить их и временно убрать в сторону, после этого из молока и охлажденных сырых яиц нужно приготовить пышный омлет на сковороде с антипригарным покрытием.

Нарезать приготовленный омлет на несколько частей по количеству мясных кусочков, затем нарезать полосками болгарский перец, который заранее рекомендуется очистить от сердцевины.
Выложить на каждую отбивную по одному кусочку омлета, сверху выложить по одной полоске болгарского перца, свернуть все мясные заготовки в рулетики, дополнительно закрепить их кулинарными нитями или силиконовыми зажимами.

Обжарить в горячем оливковом масле все свиные крученики, далее промыть шампиньоны и выложить их на рулетики, влить в сковороду ароматный томатный соус, добавить измельченную петрушку и сушеный базилик, по необходимости насыпать соль. Довести красный соус до сильного кипения, после этого продолжить процесс тушения кручеников с шампиньонами еще пятнадцать минут под крышкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь