Вам нужна новая духовка и вы не знаете, какую выбрать? Не знаете, какая конвекционная печь лучше всего подойдет для вашей кухни?
Или вы просто ищете путеводитель по конвекционным печам лучших марок, чтобы перестраховаться и выбрать отличное качество?
Если вы увидели себя в одном из вопросов, которые мы задали выше, то вы попали по адресу! Сегодня попробуем вместе посмотреть, как выбрать конвекционную печь.
Что такое конвекционная печь? Как это работает?
Прежде всего, необходимо полностью понять, что такое конвекционная печь, как она используется и, прежде всего, каковы основные особенности, которые отличают ее от других, более традиционных типов печей.
Когда мы говорим о конвекционной печи, мы имеем в виду особый тип печи, в которой используется горячий воздух, циркулирующий внутри нее, на практике приготовление пищи осуществляется с использованием пара благодаря конвекционному движению, которое обеспечивает рециркуляцию горячего воздуха.
Какую марку лучше всего выбрать?
Сейчас большой популярностью пользуются конвекционные печи Фотон 1.5. Готовя блюда в ней, вы сэкономите время, а еда получится идеальной
Очевидно, что конвекционная печь Фотон 1.5. позволяет одновременно готовить разные продукты, также сэкономит вам значительное количество времени, избавив вас от необходимости проводить целые дни на кухне, проверяя готовность ваших блюд.
С печью Фотон 1.5 вы получите вкусное, сочное мясо, а также вкуснейшее печенье, рассыпчатое и хрустящее, и всё это произойдет одновременно!
Это, конечно же, становится возможным благодаря тому, что тепло духовки не всегда будет концентрироваться в одной и той же точке, заставляя вас переворачивать блюдо через определенный промежуток времени, а будет распределяться внутри самой духовки.
Преимущества печи Фотон 1.5:
Такая печь, безусловно, самая простая с функциональной точки зрения, так как вы можете контролировать температуру более точно
Также она позволяет поддерживать определенную влажность продуктов в соответствии с вашими потребностями, не пересушивая пищу;
Стоит отметить, что если вы ищете конвекционную печь для кухни вашего ресторана, или даже просто для развития своего увлечения в домашних условиях, советуем вам ориентироваться также на печь Фотон 1.5, такую печь выбирают профессионалы в области кулинарии.
Характеристики конвекционной печи Фотон 1.5:
1) Расстояние между половыми листами равное почти 10 сантиметрам даёт возможность расширить расстояние между блюдами, которые вы готовите.
2) Встроенная цифровая структура инжекционного пароувлажнения.
3) Наличие пароудалителя и вентиляции в камере для выпечки
4) Двойное прочное остекление
5) Хорошее и яркое освещение
6) Возможность установки печи на по столе
7) Печь выполнена из материалов высокого качества.