Домой Техника и оборудование Почему пароконвектоматы Rational так популярны?

Почему пароконвектоматы Rational так популярны?

5826
0

Внедрение новой техники в современном производстве привело к тому, что пароконвекторное оборудование оказалось востребовано в современных кухнях. Оно оснащено автоматикой, которая управляет работой конденсатора. Поэтому использование пароконвенкторов позволяет экономить энергию и доставлять пищу в необходимом количестве.

В чем преимущества пароконвейерного оборудования?

  1. Высокое качество продукции.
  2. Быстрая обработка продуктов.
  3. Высокий уровень надежности.
  4. Простота в управлении и обслуживании.
  5. Мобильность и компактные размеры.
  6. Возможность установки практически в любом помещении.

Пароконвектомат rational — профессиональное оборудование, которое используется для приготовления блюд на предприятиях общественного питания. Аппарат имеет несколько режимов, которые сочетают использование пара и принудительной конвенции.

Почему пароконвектоматы Rational так популярны?

Они весьма экономичны и практичны для ресторанов, ведь позволяют не только экономить на рабочей силе, но и сохранять ценные качества продуктов в процессе приготовления. Тем более, такая техника имеет универсальные особенности использования.

Так, гладкий пар имеет способность немного отбирать мощность у конвекционной части, в результате чего можно применить к приготовлению пищи несколько калорий, если это необходимо.

Поворотная панель управления позволяет менять расположение конвекционного нагревателя с задней стороны. Это дает возможность изготовлять с помощью такой камеры порции пищи, на которые придется не более двух процентов калорийности продуктов.

Если использовать камеру с паром, тогда можно использовать дополнительные функции, которые значительно увеличивают качество приготовления блюд.

Это режим разогревания, «с нуля», который позволяет быстро прогреть все ингредиенты до нужной температуры, а также предварительный разогрев, когда блюда нужно разогреть только перед употреблением.

Не только благодаря сокращению времени приготовления еды, пароконвектомат обеспечивает более равномерное распределение тепла и обладает более продолжительным рабочим ресурсом. Кроме того, выпечка изделий при использовании аппарата получается более качественной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь