Сегодня для того чтобы качественно приготовить настоящее пиво, для утоления жажды в летний вечер, потребуются специальные пивные дрожжи. Сейчас лучшим производителем качественных дрожжей считается Fermentis, который предлагает несколько штаммов качественных дрожжей.
Качественные пивные дрожжи от Fermentis – особенности и преимущества продукта.
Вообще, предлагаемые разновидности дрожжей данного производителя всегда сушеные и прекрасно подойдут для производства пивных напитков, помещаемых в пэт бутылки, самого высокого качества с разными оттенками вкуса. Совсем недавно данным производителем была представлена линейка качественных сухих дрожжей для приготовления темного пива с потрясающими вкусовыми профилями. Главными особенностями, предлагаемых производителем Fermentis, сухих дрожжей считаются:
- Максимально большой срок годности;
- Высокое качество состава;
- Организация быстрого и качественного процесса брожения;
- Полностью чистая культура происхождения;
- Легкость и простота применения.
солодовый экстракт с применением таких дрожжей производится легко и быстро, главное правильно определиться с числом дрожжевых клеток и внести в сусло точную массу пивных дрожжей. За счет максимально чистой культуры, качественное введение в сусло дрожжей не потребует участие специальной лаборатории. Данная биологическая чистота создается за счет тщательного и непрерывного контроля основного процесса производства. Предлагаемые известнейшим производителем Fermentis, сухие дрожжи высокого качества смогут подойти:
- Большим промышленным производителям пива разного вида в огромных объемах;
- Индивидуальным домашним пивоварам, занимающимся производством пива в небольших количествах.
При этом всегда гарантируется высокое качество приготовления пивного напитка с разными вкусовыми качествами.
Одним словом, элевые дрожжи смогут позволить приготовить уникальное качественное сбалансированное пиво с минимальным содержанием диацетила с тонким и приятным вкусом. Данные дрожжи способны создать очень плотную пенную шапку и имеют уникальную способность оставаться в правильном взвешенном состоянии в процессе брожения и создания максимально качественно продукта.