Домой Статьи Популярные модели сервировочных тележек в 2021 году

Популярные модели сервировочных тележек в 2021 году

226
0

Для удовлетворения растущего спроса на сервировочную тележку на украинском рынке были разработаны и запущены в серийное производство более десяти моделей переносных сервировочно-полочных моделей отечественных и зарубежных производителей, используемых в основном в ресторанах, барах и кафе. Вы всегда можете купить тележки сервировочные в technofood.com.ua с учётом своих потребностей.

Конструкция тележки позволяет перемещать ее по ровной поверхности, что облегчает ее перемещение на небольших участках.

На мировом рынке представлены модели тележек, выполненные из различных материалов:

– ножки тележки изготавливают из металла (латунь, чугун), толщина ножек может быть от 0,8 до 1,8 мм, возможен заказ тележек из различных текстурных материалов;

– столешницы тележки изготавливаются из нержавеющей стали толщиной 1,0 – 1,2 мм, эмалированные столешницы и столешницы с подстольем – из стали толщиной 0,6 – 0,7 мм.

Для предотвращения образования ржавчины все стальные тележки покрывают хромовым никелевым покрытием. Помимо основных материалов, тележки для сервирования могут быть выполнены из пластика (прозрачного, цветного или зеркального), акрила, дерева и их комбинаций.

Производители предлагают тележки различной формы и размеров. Например, средняя ширина тележки – 70 см, длина – 150 см, высота – 70 – 105 см, ширина столешницы 70 см.

Тележки для ресторанов и кафе представляют собой компактные устройства с пятью колесами и ручным или ножным пультом управления. В зависимости от модели, тележка для сервировочной тележки может иметь два дополнительных колеса с разными диаметрами и тормозной механизм.

Устанавливая тележки на кухне ресторанов, баров и кафе, можно с помощью ручного пульта управления передвигать тележку по кухне.

Как правило, на тележки наносят различную дополнительную информацию, что позволяет не только разместить необходимую информацию, но и значительно облегчить перемещение тележки по кухне ресторана и бара.

Товарная линейка тележек делится на следующие основные виды:

– тележки сервировочные с ручным управлением;

– сервировочная тележка с дистанционным управлением (тележка для тележки);

При работе с тележкой наиболее важным фактором является устойчивость. Тележка хорошо подходит для работы с большим объемом посуды. В то же время многие авторы указывают на то, что тележки с мелкими чашками, столовыми приборами и солонками не под силу ни одной женщине.

Складная тележка на колесиках имеет массу достоинств. Ее можно использовать в учреждениях общественного питания и в быту. Тележки, снабженные колесами, используют в пошиве новых моделей кроватей, стульев, столов, радиоприемников, радиотрансляторов и других товаров массового потребления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь