Домой Статьи Виды оборудования шоковой заморозки

Виды оборудования шоковой заморозки

249
0

Оборудование для выполнения по шоковой заморозки применяется в задачах по ускорению охлаждения, переохлаждения и доморозки пищевых продуктов. Все определенные цели станут решаться за счет убыстрения воздушного передвижения и уменьшения рабочих температурного режима внутри камеры в районе от -30 градусов и до -40 градусов. По итогам сильно понижаются временные траты. Шоковая заморозка оборудование купить можно легко и без лишних вопросов.

Охлаждение с применением шоковой заморозки выполняется за полчаса. Когда применяется самое простое холодильное снабжение, где температурный режим внутри камер варьируется в районах от -18 до -24 градусов, при таком на замораживание будет уходить до 2.5 часов. Получается, что весь процесс станет ускоряться в 4-5 раз, что в особенности важно для всех пищевых производств с массовыми выпусками продукции.

При быстрой шоковой заморозке выполняется более маленькие кристаллики льда, нежели в период обыкновенного замораживания. С помощью такому не так сильно может нарушаться тканевая структура по пищевой продукции. В добавок станет продлеваться сроки хранения овощей, фруктов и уже готовых блюд. Именно в таком станут заключаться основные достоинства текущие типа по морозильным камерам.

Флюидизационные. Техника применяется для заморозки измельченных или же мелкоштучных продуктов. Яркий такому примеру – ягоды, картошка фри и смеси для изготовления супов. Могут подойти установки и для замораживания морепродуктов по типу креветок или же рыбы.

Люлечные. Высокотехнологичные снабжения для заморозок кондитерских изделий и мясных, рыбных или же птичьих полуфабрикатов. Скажем, котлеты для гамбургеров или же битки для продаж в супермаркетах. По толщине продукция станет замораживаться до 8 сантиметров.

Конвейерные. Устройства для шоковой заморозки продукции толщиной до 2.5 сантиметров. Устройства могут применяться для замораживания пельменей, вареников или же пищевой продукции животных или же растительных происхождений. Техника станет характеризоваться обширными возможностями по автоматизации всех промышленных целей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь